Краснодарский край, г-к Анапа п. Витязево, пер. Ангарский 7

8 (961) 599-26-41

бронирование круглосуточно

8 (961) 599-26-41

бронирование круглосуточно

Краснодарский край, г-к Анапа п. Витязево, пер. Ангарский 7

Гостиницы Витязево с бассейном и детской площадкой

Предыдущая Гостиницы Витязево с бассейном и детской площадкой Следующая

Гостиницы Витязево с бассейном и детской площадкой. Отдых с размещением и питанием. Проживание в частном секторе Витязево у моря – по ценам 2022.

В Гостевом доме «Родос» Витязево трехразовое питание организовано в столовой. Рядом с нами расположены кафе и рестораны на набережной «Паралия».

Отдых в частном секторе Витязево с питанием – трапеза по-кубански!

Кубань – не единственная, но, безусловно, всем известная плодородная житница России. На формирование кулинарных традиций этого региона большое влияние оказали именно его географические и природные особенности.

Кубанская кухня представляет собой симбиоз нескольких культур: русской, украинской, кавказской. В ее рецептуре много овощных блюд, ягод и фруктов, например вареная тыква, жареные стебли чеснока, фаршированные баклажаны, моченые арбузы, запеченые яблоки.

Визитной карточкой кубанской кухни по-прежнему является борщ, который на фоне разнообразных супов, способен украсить и повседневный, и праздничный стол. Супы в основном представлены окрошками на квасе и кефире, рассольниками.

Витязево Частный Сектор У Моря 2022 Цены Комплексное Питание(1)

На второе кубанские хозяйки обычно готовят блюда из жареного, тушеного и вареного мяса (баранины, свинины, говядины), домашней птицы.

Мучные блюда представлены пирогами, ковригами, пампушками, варениками с вишней, смородиной и малиной.

Вторым хлебом по праву считается картошка. В частном секторе Витязево у моря по ценам 2022 ее молодые вареные клубни, сдобренные подсолнечным маслом и посыпанные мелко нарезанным укропом, вполне могут быть самостоятельным блюдом.

Что касается каш, то в кубанкой кухне их присутствует достаточно много: это и рисовая молочная, и пшенная рассыпчатая, и гречневая, манная, перловая.

Для заправки салатов в кубанской кухне используются: винный уксус, соусы, сметана, подсолнечное и кукурузное масло; нередко ингредиентами холодных закусок становятся грецкие орехи и пряности.

В качестве десертного угощения подаётся арбузный мед – нардек – приготавливаемый из сока спелых арбузов, который в процессе уваривания сгущается в ароматную, сладкую и густую массу красно-бурого цвета.

Витязево частный сектор у моря 2022 цены – бесплатные дополнительные места для детей до 4-х лет, для взрослых – 300 рублей в сутки!

Все новости