Краснодарский край, г-к Анапа п. Витязево, пер. Ангарский 7

8 (961) 599-26-41

бронирование круглосуточно

8 (961) 599-26-41

бронирование круглосуточно

Краснодарский край, г-к Анапа п. Витязево, пер. Ангарский 7

Витязево частный сектор цены

Предыдущая Витязево частный сектор цены Следующая

Витязево частный сектор цены. Бронирование авиабилетов онлайн. С официального сайта гостиницы Витязево вы можете купить билет из любой точки России до Анапы.

Гостевой дом Витязево «Родос» ждем вас с мая по октябрь – в период купального сезона!

Анапа Витязево – кубанское садоводство

Благоприятные климатические условия Анапы и Витязево создают все условия для любительского садоводства, которым можно заниматься и без наличия агрономического образования.

Садоводство является одной из отраслей растениеводства: его суть – в возделывании ягодных и многолетних плодовых культур, в выращивании декоративных, красивоцветущих растений.

Почетное место среди садового изобилия кубанской земли отведено крыжовнику обыкновенному – небольшому кустарнику, достигающему в высоту 1.2 метра, плодоносящему овальными или шаровидными ягодами зеленого, пурпурного или желтого цвета.

Исторической родиной крыжовника является северная Африка и Западная Европа; в качестве дикорастущего растения он распространен в Средней Азии, на Кавказе, Украине.

Плоды крыжовника обыкновенного содержат много витаминов, кислот и сахаров; они употребляются в пищу в свежем виде, а также используются для приготовления мармелада, киселей, вина, соков, желе, варенья. Созревают в июне-августе – в самый сезон отдыха в гостиницах Витязево Анапы.

Самые известные сорта крыжовника – это «Берилл», «Земляничный», «Конфетный», «Уральский Розовый», «Русский», «Щедрый», «Яровой».

Анапа Витязево Гостиницы – Бронирование Без Посредников(1)

Крыжовник или «северный виноград» – одна из самых высокоурожайных культур, размножающаяся черенками и саженцами»; засухоустойчивая, но влаголюбивая; повсеместно разводимая в садах Краснодарского края и во множестве других регионах нашей страны.

В кисло-сладких ягодах крыжовника содержатся: магний, железо, пектин, каротин, калий и натрий; витамины – A, B, PP, C.

Крыжовник, благодаря своему богатому минеральному составу, улучшает кровообращение и обменные процессы в организме. По своей питательной ценности он не уступает даже черной смородине; прекрасно сочетается с творогом и сливками, рыбными и мясными блюдами.

Самое первое описание крыжовнику дал в 1536 году Жан Рюэль – французский ботаник и врач, а вот иллюстрация к растению была опубликована только в 1548 году – в книге немецкого ученого Леонарта Фукса.

Анапа Витязево гостиницы: в номерах – сплит-системы, холодильники, телевизоры!

Все новости